Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...
Всем привет! Сегодня на новости о достижении соглашения между США и Китаем о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов, порядком потрясшей фондовые рынки, швейцарский индекс #SMI вел себя иначе чем например немецкий #DAX . Он не...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Ну что, прошел очередной день по EUR/USD, который, можно сказать, ни чем не порадовал, как и рынок в целом. И то, что я говорил утром, составляя планы лишь, получило подтверждение: все таки, на рынке "свтопредставление", и трендовые дикость и...
На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...