Сейчас такое движение и если вошли в покупку и этот вход своевременный, то может отобьете свои убытки. Думал пойдет цена еще ниже и на такой импульс точно не рассчитывал. Правда сейчас не торгую. Меня на золоте вынесло. Коде не ожидал такого...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD (09.04.2025) Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Хочу сделать разбор по #Bitcoin на эту неделю. Рассматривая недельный график, заметил, что цена очень сильно просела до уровня поддержки 75,679 — пробить и закрепиться, как...
Пара EURGBP, которая большую часть времени проводит во флэте, в апреле просто прорвало. Вторая неделя безоткатного роста, восходящий канал на всех таймфреймах под очень крутым углом смотрит на север. Решила посмотреть на старшем, недельном...
Жаль конечно что ты так просто распыляешься своими средствами, пусть даже это бонусы, мне честно жалко твоего труда, ну я точно не вижу в том что ты слил торговли, с которой ты выводишь средства, я вон почти год сижу и не вывожу, просто понимаю что...
Как показал опыт в марте у многих не хватило депозита при торговле по евро. Если допускать просадку больше 20%, то любой депозит будет слит, вопрос времени. Если говорить про разгон, то нужен отдельный депозит и тогда уж понимаешь сколько можешь...