EURUSD Приветствую, Юрий. Таки да, прикольно сказал (про первое предложение твоего поста)... По данной паре на сегодня тенденция лонговая (по маржинальной системе), и нужно покупать после отката в зону выгодных покупок и после формирования...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...
Почему же. Вы знаете насколько сложно торговать к примеру нефтью, все хорошо, точнее ничего не предвещает беды, кроме той самой экспирации(склейке контрактов), где грубо говоря сделки трейдера будут закрыты и перенесены на следующий торговый день....