Вчера пара решила все таки пробить поддержку Д1 149,10, и вернулись к ней, пробив баланс дня 149.80 и не достигнув на откате сопротивление Н1 151.60, в итоге смогли пробить поддержку Д1 149.10, тем самым показали разворот на среднесрок к югу, и...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
С одним инструментом тоже сложно. Мне по крайней мере. Так как если нет сигнала, я стараюсь его найти и обычно это ничем хорошим не заканчивается! Не помню даже, если честно. Я пары, которые находятся в папке Forex Crosses 5, обычно даже не...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей, что указывает на...
На прошлой неделе я так до него и не добралась, торговала на свои, решила, так сказать, перейти на самообеспечение и увлеклась. )) Но теперь, после того, как Hxs в другой ветке написал, что у bybit увели полтора миллиарда долларов, решила завязать...