Это же хорошо, что хоть чем-то мы соглашаемся. По данной интересной паре у меня по младшему таймфрейму есть надежда на достижение минимума, но там пунктов 20 не достали. Это достаточно мало и заходить сейчас я смысла никакого не вижу. Если же...
Приветик. На графике Н4 нефть CL торгуется ниже обеих границ индикатора Облако Ишимоку что сигналит о наличии продаж и о нахождении цены в области сильных продаж, но несмотря на сильный медвежий настрой, медвежьего поглощения нет, а есть лишь...
Недельный график пары USD/JPY показывает, что ослабление доллара началось ещё в последнюю, переходную, неделю прошлого года и хотя постом пара немного поднялась и даже достигла максимума на отметке 158,875, но это было последним достижением...
ГЭПать на север пока не на чем, правда ещё сутки впереди. Цена снижалась последний час перед экспирацией в среду и с новым контрактом снижение было продолжено, считаю это приоритетным направлением. Но на понедельник я всё же жду коррекцию. Цена...
EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, и хороших выходных желаю. Хочу обратить внимание на осциллятор awesome aselector, сейчас рисуется очень хорошая картина для входа в рынок, а именно в случае появления ещё одной красной свечи это будет...