GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
Всё есть, главное желание поискать. Помню что тут кто-то писал что, имел все его курсы. На рынке нет никаких гарантий. В лучшем случае после курса перестанешь терять если будешь соблюдать ММ и правила торговли. Когда мы работали на офисе пришёл...
Привет. Криптовалютный рынок очень манипуляционный и это нам показал выход монеты трамп, при росте монеты трамп начали переливать активы с альтов в монету, весь рынок в тот день сильно просел. Когда начали фиксировать прибыль, начали снова покупать...
Доброго времени суток. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY умеет удивлять своими размашистыми и безоткатными движениями. На этой неделе такие наблюдались в понедельник, четверг и пятницу. В остальные дни рынок был более спокоен. Эта...
Если депозит слит, значит, что-то пошло не так. И не обязательно трейдер жахнул, просто, так бывает. Что-то пошло не так. Оно и всегда так происходит. Если суждено пойти не так, оно обязательно пойдет не так и именно тогда, когда этого меньше всего...