Для полного закрытия покупок у вас еще их много и объемы тоже. Комиссия я надеюсь уже не такая и большая и может спокойно ее отрабатывать. Главное чтобы депозит держался и не уменьшался. Сей час вот евро начнет двигаться на юг и вам опять придется...
EUR/JPY Привет. А ведь в самом деле можем подрасти. В пятницу инструмент вроде как начал формировать условия для роста. Цена проколола локальный максимум, и хотя вернулась ниже проколотого уровня, но не обновила последнего минимума. То есть, судя...
Вот по технике у #NVDA разворот. Пробили трендовую линию, поэтому ближайшая цель находится на 96,0. Это среднесрочная задача для медведей на весь февраль. Могут и за пару дней туда полететь, но это уже при полном схлопывании пузыря. Даже снижение в...
Так и не надо брать кредит. Я просто тебе вариант подкинул. Ты можешь представить, что ты не в своей квартире живешь, а твои деньги работают. И квартиру ты не покупал. Потому что складывается впечатление, что покупка квартиры - это у тебя деньги на...
Субботний вечер всем! 43 убытка против 570 выведенных - ерунда! Укус комарика. Вот у меня стабильности на бонусном можно позавидовать - это в кавычки надо, конечно брать.:"^ Получила 5 баксов за неделю - вошла на золото - снесло 5 долларов....