Заметка. Прогноз мой был точен. Сбылось. Цена 1.3282 была сейчас, открылся баями по тс 10п. Здорово коллега. Прогноз был сделан не от души или мнений а от тс волна и по тс 10 п и по тс 20п и по тс 100п, а тс 20 п часто как грааль, по ней Я второй...
NZD/USD , windnata. - . Согласен, что память у моих жёстких дисков хороша. Сохраняют всё, что нужно и не нужно. А главное - объём. Вопреки моим ожиданиям ушли на снижение, а это некое предположение укрепить доллар США перед важными новостями. Вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3355. Наша точка разворота находится на уровне 1,3355. Наше...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...
#Bitcoin Биткоин пошел к 100000, но там есть сильное сопротивление на 99576, его могут пробить не сразу. Вчера ФРС США ставку оставила на месте, на это биткоин отреагировал положительно и начал свой рост с уровня поддержки на 95715, не знаю точно,...