После двух дней снижения индекс Доу-Джонса начал сегодняшний день с роста до максимальной, пока, отметки 41235,30, но к текущему моменту в начале американской сессии опустился и сейчас торгуется в районе 41068,30 и конечно его дальнейшее движение...
Уровень 60 всё же психологический и пробивать его нужно на хорошем драйвере. Новость про встречу Бессета с китайскими коллегами поддерживает #CL, но не позволяет быкам разогнать рост выше 60 долларов. Всё-таки основной драйвер у нас медвежий, я...
Золото, GOLD , коротко. Вчерашний прогноз отработал красивее чем ожидалось. Имбаланс на четырёх часовом графике отработал изумительно. Цена его коснулась и обвалилась в низ. Если не будет непредвиденных новостей, цена должна продолжить снижение. Жду...
USD/JPY В настоящий момент, наверное сложно судить, какое движение на рынке нас ожидает в скором времени, поскольку мы ожидаем важных данных от федеральной резервной системы США и рынок должен будет понять, как скоро регулятор начнет снижать свою...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...