EURJPY Пара с начала дня торгуется с активным ростом и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8320. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8326, для первой половиночки TakeProfit...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6360, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6420, стоп лосс можно спрятать за 0.6340. Уровни фибоначчи...
SILVER сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 31.66, но закрепится под ним не получилось, видимо это был ложный пробой, чтобы сбить стопы ретивых трейдеров. Но потом, инициативу перехватили покупатели, которые...
По валютной паре USD/CHF на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого служит скопление...