GBPUSD Привет. Покупать от любой отметки - тоже не вариант. Даже при сильном восходящем тренде. Ну, то такое, каждый сам себе режиссер. Со своей стороны пока ничего не делаю. Наблюдаю. Торговля поставлена на паузу. По моим тараканам преимущество у...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пока что пытаются удержать рынок по данной валютной паре и активизировать северное направление. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1 и 25% уровня...
По нашему драк металлу GOLD ждал откат к 3094.36 для дальнейших покупок, однако инструмент ушел на север. Теперь наблюдаю на дневном т\ф формирования разворотного паттерна из 4-х баров, хай 4-го нам не известен пока не закроют день и это не конец...
Доброго дня. С воскресенья биткойн столкнулся с многочисленными отклонениями в отношении 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 85 000 долларов. Во вторник BTC попытался пробиться выше этого уровня, но снова был отклонен и...
Когда я решил серьезно заняться трейдингом, передо мной встал вопрос - где взять деньги для реального счета. Брать кредит или занимать у друзей казалось плохой идеей. Я выработал стратегию, которая за полгода позволила мне накопить $2000 без риска и...