Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.864. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.715, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
GBPUSD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на...
Здравствуйте! Мне тоже кажется, что внутри недели цена может немного откатиться. Очень бодренько началась неделя. Выходит, в середине недели может быть небольшой откат. Уровень, к которому может откатиться цена, обозначен на графике ниже. Доброго...
Всем привет! Приветствую! Да уж, на паре NZDUSD куда ни посмотри, везде фигня какая-то. На месяцах - ничего, на неделях - флет. На днях - было движение но последние три дня цена совсем застряла. Ну вот вчера была попытка уйти ниже пары МА и средней...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 162.17. Если вдруг график пойдет вниз до 160.46, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 163.88. Участники, торгующие против моей позиции,...