CHF/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. Если смотреть на четырех часовой график, то тут совсем другая картина получается и курс валюты идёт только вверх. На данный момент я рассматриваю валютную пару CHF/JPY именно на четырех часовом графике. Итак,...
да причем здесь Атом, что ты в каждую дырку пихаешь затычку в виде Атома, это проект состоявшийся, который на рынке не первый год, уже больше 5 лет этот проект на рынке, он показал себя временем, старичок. живет и уверенно находится в ТОП 100 по...
Доброго времени суток. На AUDUSD мы наблюдаем такой рынок мало привлекательный, откровенно говоря, по крайней мере меня. Я люблю ясность какую-то, а тут ее на мой взгляд нет от слова совсем. Не понятна и рыночная фаза, в какой мы сейчас пребываем,...
USDCHF H4 Пара здесь отбилась от меток 0.91843. Здесь был объём в продажу, были лимитки продавца, пара ушла ниже до отметок 0.90015, затем откатила ушла к прошлому сопротивлению к отметкам 0.91496. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4435 и выше уровня дневного Pivot 1.4443. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...