Всем привет! Приветствую! Возможно, что на новой неделе пара EURCHF вверх пойдёт, хотя не факт. Конечно да, неделя закончилась ростом, хотя слабоватым, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый. Тут цена...
Вчера выкладывал , но заключается он не в возможности снижения котировок с текущих цен, которое я отрабатывать не планирую, а в том, что если дадут хорошие цены для покупок торгового актива в районе 59 и 58.50 по ценам фьючерса, то можно будет...
Аналогичный взгляд по валютной паре GBP/USD в пользу южного сценария и у меня с учетом применяемых технических инструментов. Есть что-то недосказанное, словно от продавцов. Рост-то получить получили, но для меня, впрочем, как и для тебя, он был...
#CL При. Цена нефти остановилась на уровне 61.04. Свеча сформировалась ценой нефти бычья и с двумя одинаковыми тенями с обеих сторон. Одно радует, что закрытие произошло выше уровня 59.90. Да и две последние свечи на дневном графике большие,...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Да и удачно её пересекли вверх. Сегодня быки снова...