Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 193.64. Предыдущая же свеча закрылась на 193.95. Цена закрытия предыдущей...
Ну так все зависит от риска, вот честно, вы же тоже явно сливали депозиты на форексе? Вот только честно! Я сливал депозиты, и ни один раз, поэтому даже если прикинуть, что мой депозит на форексе станет 1500 долларов, прикинул, перевел в рубли,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
NZD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.48828). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: нисходящее движение валютной пары в направлении...