Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как...
Торговая идея - USDCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.38272, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.38264. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.38147, что определяет её...
Я думаю что ты уже все просчитал и не первый день работаешь в такси, вот для меня это не мое занятие, я как бы спокойный человек, но могу завестись за секунду, а видел как другие провоцируют и водителей и вот не давно меня чуть на драку не...