Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5339) Возможно при появлении...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,29132 не смогла в итоге. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в...
GBP/USD В выходные всегда просматриваю недельки, а эти смотрел и месяцы так и месяц мы закрыли, нужно же держать в голове и настроение долго срочных товарищей, о чём они думают. Я шумы не торгую, как и внутри дня тоже, а вот средне срока которого...