Стало поводом для продавливания максимума, потому что уровень серьезный и наверняка без этого самого признания биткоина и закона, который еще и прошел в сенате вроде бы, не поддался бы хай и откатили, а так высота взята успешно была и с запасом...
Вчера 22 мая и повторно сегодня цена BTC в моментах почти достала отметку 112 тысяч долларов. Доминирование Биткоина на рынке фиксируется в районе 63%. Предложение BTC сейчас составляет 19,9 миллиона из 21,0 миллиона общего количества Биткоинов....
Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума.Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена пробила в лонг аномальной бычьей свечой дневной уровень -- 1,34140. Крепость этого уровня была достаточно сильная, учитывая как этот уровень...
Какая же прекрасная пара GBP/CHF, она, невероятно четко и логично реагирует на фундаментальные показатели, которые Вы отслеживаете, а так же, очень четко отрабатывает расклады и ситуации, которые формируются на графиках. Не так ли? Всё...
Вы знаете я за десять лет перепробовал кучу стратегий и индикаторов но остановился на самых простых вещах. Я другой раз смотрю какие скрины скидывают с гирляндами и меня просто вопрос как во всём этом что то можно увидеть. Конечно это дело каждого...