Приветствую! Рынок не был бы рынком, если все торгаши шли одним путем. Естественно находятся и те, кто ждет достижения нефтью дна и я бы не стал критиковать эту позицию. Нарастающий пошлинный кризис между США и Китаем, который и стал причиной...
Реализовался альтернативный сценарий с коррекцией в виде флага и дальнейшим обновлением минимума: В продажах я не участвовал. А пока, думаю, в этой паре nzdusd следует ожидать повышения цены. Надо подождать, что будет формировать цена в ближайшее...
Желаю удачи! Так глядишь и вытянете команду в призёры. Но у вас есть не хилые конкуренты, 7Б и Харцизи. В чем их преимущество? 7Б, они торгуют по одной кальке. Видимо есть внутренний устав и все подчиняются ему неукоснительно. Вместе взлетают, и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6090. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
В настоящее время рынок GOLD находится на среднесрочной стадии корректировки в рамках бычьего тренда, а техническая сторона демонстрирует типичные характеристики: во-первых, цена сформировала стандартный диапазон колебаний в диапазоне 2955–3055...