XAU/USD Рассмотрим XAU/USD. До сих пор по золоту идет бычий тренд по недельному и дневному графику. Поэтому пока только за покупки на среднесрочном ТФ М30. Но не на хаях, а искать более лучшие входы для покупок. На М30 закрылись на восходящем...
Валютная пара евро доллар всю прошедшую неделю оставалась практически в боковом движении. На графике больших таймфреймов отчетливо видно, что восходящая коррекция осталась таковой буквально формально, ведь выше уровня 1,0500 цене не удалось выйти и...
Так у вас объемы небольшие по сделкам и можно было бы эти мелкие сделки усреднят по отдельности и потом закрывать их также по одной, а не серией. У меня тоже не получается вот так взять насыпать ордеров, а потом все закрыть одним махом. Часто не...
Вечер добрый, это точно. По данной паре у меня разве что на дневном графике можно постараться что-то нарисовать, но там будет мало что хорошего. Поэтому я никакую расширялочку трогать не буду, точнее придумывать. На дневном графике у меня больше...
Валютная пара фунт доллар на этой неделе, так же как и на предыдущих уходила в северную коррекцию и если до этого фунт достигал значения 1,2200, то сейчас верх уже четыре фигуры и рынок в пятницу закрылся для фунта на значении 1, 25631. В принципе...