GBPAUD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPNZD в настоящее время удерживается на уровне 2.23569, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2950) Если на меньшем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
NZDUSD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...