По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4495 и возле уровня дневного Pivot 1.4465. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
CHFJPY M15 Пара здесь отбилась от отметок 166.335, пробила она сопротивление 167.499. Ушла чуть выше отметок 167.905. Был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 167.499 и здесь был объём, были здесь...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....
Ну это как бы логично - что только рынок Форекс предоставляет такую возможность - купить/продать валюту и стать в замок. А как вы себе такой процесс представляете на товарной бирже? Скажем с медью или углем? Его если уже купил или продал, то...