Приветствую. И чего вы взяли что это поддержка по паре EURUSD. А это прошлые цели, которые мы действительно забрали в районе 1.1293 и даже закрепились выше 1.13. Хотя сейчас пытаемся откатывать, но по сути это ничего не меняет и у нас остается...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Thursday May 22, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3430. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3430 с целевыми...
Добрый день! А у меня, признаться, нет никакого плана. При таком насыщенном фундаментальном фоне остается разве что ждать результатов обыгрывания массы новостей из США, а помимо данных PMI и ряда других привычных показателей, на настроениях...
День добрый, коллега. Я уже и не могу вспомнить, когда на моём счёте хралилось 500$. Скорее всего это было в тот период, когда нам присылали бонусы рублями. А на сегодняшний день начинаю работать даже с самой мизерной суммой, буквально 10$...