GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут хорошие продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5640. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
#CL Как уже неоднократно говорил, то продавать по нефти не буду (монстры финансового мира сего совместно с производителями не дадут сильно упасть ценнику, имхо, конечно). А вот покупать готов на любом уровне. Но только, чтобы по маржинальной...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу срабатывали лимитки от этого сопротивления и пара пробила она поддержку 0.57104. Был здесь объём в продажу и можно было бы предположить что пойдёт она ещё ниже. Ушла...