Здравствуйте. Вчера всё же продавцы сформировали движение вниз на порядка 140 пунктов, драйвером падения стало снижение ставка Банка Англии, но под конец торгов покупатели всё же смогли половину позиций отыграть. Теперь для возобновления роста им...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.4330 и от уровня 1.4350, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4290,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...
Добрый день, была маленькая перезагрузка, но я снова в строю)))) Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и продавцы, но...
Ваши опасения и разочарование вполне понятны. Торговля с использованием советников действительно может быть непредсказуемой, особенно если робот не адаптирован к текущим рыночным условиямСоветник может быть настроен на исторические данные, но не...