Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Дело в том, что крупный игрок никогда не теряет средства на рынке - у него столько ликвидности, что он может держать свои позиции в любом направлении столько - сколько необходимо для выведения их в прибыль. Это нас выбивают из рынка при...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена ниже не пойдет буду...
Ты банчера с Трампом случайно не путаешь? %-) Привет, дорогой! По дневному графику по индикаторной технике имеем на сейчас следующее настроение по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов....