OILUSD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение первого дня. И вам хорошего дня коллега! В принципе я в большой части ваших рассуждений согласен. Вопрос немного более интимного характера, а где лучше заходить? Какие ориентиры нужно...
Schönes Wochenende zusammen! Да в пятницу в любом случае короткий день. Особенно, если блок новостей на Америке. После новостей пару часиков на то, чтобы рынок устаканился, а потом уже и до закрытия недолго. Так что, в пятницу я торгую, в лучшему...
Валютная пара GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США составляет 1.2410. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены пробили область между...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
Надо встроить еще паттерны на пробу. Может будет от них польза. Не знаю, как их назвать. Может, паттерн для раннего входа в рынок. Сначала предполагал как ранний вход при каскадных структурах. Но, похоже, паттерн может быть и универсальным. То есть...