Мы пришли на форекс за заработком, и чтобы этот заработок был побольше. Можно, конечно, и минимумом ограничиваться, чтобы хватало на еду и оплату коммунальных услуг, но надо ведь еще много всего, а не просто сидеть дома и торговать на форексе ради...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
СОТ... Последние отчеты говорят, что хеджеры на всех мажорных валютах выстроились на их укрепление. А вот доллар и золото наоборот - хеджеры продолжают "сливать". Фунт так же в последнем отчёте исправился и готов укрепляться. Понятно, что каких-то...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. Я проголосовал за СЕВЕР. Более вероятный сценарий, поскольку довольно хорошо CADJPY упало. Вот отбой вниз я не увидел. Вот верхней границы канал вроде достиг, а потом возврата нет....
Да как сказать, ну может в среднесрочной перспективе думать и не стоит о снижении на Bitcoin, но в краткосрочной вполне себе напрашивается коррекция. Подозрительным является уже то, что не дали продвинуться выше 95000, это сильное сопротивление и...