EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Цена EUR/JPY подходит к важному уровню сопротивления 162,879 расположенному на максимуме прошлой недели. Существует высокая вероятность того, что цена не пробьет эту отметку и отскочив пойдет на снижение к 160,703, данное утверждение связано с тем,...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Проведенный...
USD/JPY перекрыла уровень минимума прошлой недели и сформировала новый на отметке 154,767 и теперь он выступает в роли основной поддержки сдерживающей снижение пары. Второстепенная поддержка находится на уровне локального минимума в точке (155,217),...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...