EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 188.94. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 191.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 185.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду...
Вчерашняя американская сессия для #USDCAD выдалась довольно активной: цена двигалась в разных направлениях, сформировав диапазон между 1,4368 и 1,4540. Сейчас пара торгуется в районе 1,4490, и, судя по всему, быки не теряют уверенности. Если текущая...
AUDUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего вторника. Текущая рабочая неделя довольно-таки насыщена новостными фундаментальными отчётами, которые несомненно повлияют на динамику ценообразования валютных рынков и нашей валютной пары австралийский...
Стоит отметить, что по паре USDJPY вчера все было инетересно и волатильно. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось в том плане, что у нас остается именно нисходящее движение как основное, тем более, что опять сформировали площадку в...