Индекс доллара США Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США на уровне 106.56 и технически после отбоя от линии сопротивления от уровня 110.00...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6889. При падении цены до 1.6716, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7062. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDCAD Чужестранка! Что ты какая-то-то невесёлая – ты там не переживай, береги свои нервы – они тебе пригодятся. По нашей валютной паре абсолютно пока ничего не меняется, как упёрлись в поддержку находящуюся на 148.65 там фактически находимся, а...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (93.80) Если на меньшем...
Молодцом показал себя usd/cad и вылетел вчера вверх, отработав 1.4530. И теперь у нас с последнего сильного снижения из района 1.4800 не осталось больше зацепок на возврат цены. Я думаю, что в такой ситуации можно искать место для разворота вниз. На...