С индексом вообще всё интересно получается. В июне сего года истекает опционный контракт, где его не ждут как выше 4000, так и выше 2750. Вытолкнули цену ниже, что было по идее предсказуемо. В то же самое время до лета следующего года индексу...
Привет Ибуш и в этой темке! И на новостях же цена и росла, но правильно писать "поднимаемся". Так по сути рынок нервное место, и здесь часто не совсем адекватные и логичные процессы происходят, как пример, недавний импульсный рост евро-доллара на...
Доброго дня Sterh111 Абсолютно незаконная вещь по американским меркам, но не думаю, что бесполезно, подождём... Доброго вечера Paul van Reyn, понятно что вещь незаконная, но ведь и законы пишут простые люди... подождём конечно, что нам остаётся...
ЕURUSD Приветствую! Что касается отката к 1.1200, то это 160 пунктов вниз от цены закрытия недельного таймфрейма и получается откат такой скорей всего это откат по недельному и дневному таймфрейму, по более младшим это как бы уже трендовое движение...
Кому-то рано судить, а мне не рано уже (у всех разные признаки поиска точек входа и разные стратегии, но это только моё мнение), потому что глядя на график газа (#NG) на тайм фрейме Н4, с точки зрения волнового анализа волна вниз считается...