В том то и дело, что Трамп не давал никаких сроков по пересмотру тарифов с Китаем, он по отношению ко всем другим странам дал срок в 90 дней, который истекает 7 июля если не ошибаюсь? Вообще нет информации,ч то там с Китаем. Спросил у ИИ когда...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, тут и не знаешь уже, что лучше: полеты или спокойный движения. Просто после таких полетов сидишь и ждешь какого-то подвоха в виде резкого импульсного разворота. В целом моя вчерашняя вечерняя идея оказалась не...
Не думою о перекупленности GBP\USD он только зарядился, и мы прошли по моим расчетам половину пути роста. Завтра у нас день недели "Среда" по статистике хвостатый день, мои вечерние токи входа пролегают в зоне 1.3056 и 1.3082 от него с понедельника...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...