Костя, доброго дня! Профитов! Решил расширить список рассматриваемых инструментов, так как, новый старый президент США, дает повод более всеобъемлющего рассмотрения рынка. Простыми словами, ввиду его воинственной риторики, затронуты оказались...
У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...
Здравствуйте, коллега Samara45. Начинаю работать с валютной парой USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 155.86. Сегодня после касания уровня 156.10 курс валюты развернулась вниз и сейчас падает именно с...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...
Начну пожалуй с выступления Лагард. Я думаю, что ее выступление может привнести волатильности рынкам и паре EURUSD в частности, если в своем выступлении она будет затрагивать тему процентных ставок (может об этом и не говорить, смотря, что у них...