Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EURJPY Вчера день по евро йене, на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Цена в общем то закрылась там где и открылась. Сначала было небольшое снижение, была протестирована поддержка 161.636. День закрылся выше этих отметок, на сегодня я по...
Привет всем! Приветствую! Да, вчера пару EURGBP развернули всё-таки вниз, цена осталась в рамках нисходящего канала. Правда сегодня опять идёт рост, пусть и слабый. При этом RSI пока слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, будем...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Вчера после глубокого отката валютная пара GBP/USD смогла пробиться наверх и обновила ближайший максимум на отметке 1,2343 и продолжила отрабатывать восходящий канал, в рамках которого пара движется последние дни. Несмотря на все сложности ситуации,...