Guren Morgen zusammen! Сегодня буду опять краток, у меня идет перестройка распорядка дня, которая связана с тем, что я взял академотпуск на языковых курсах, с целью больше внимания уделить трейдингу. Из массы впечатлений, которые я получил за это...
Сделки открываются с 14 и до 17 часов терминального времени. Это с 14 часов и до ё8 часов московского времени. Держать включенным терминал сутки не нужно. Достаточно включить за пол часа до начала торговли. И выключить через три часа. Чем и очень...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера ожидаемо откатилась в рамках своего текущего диапазона (~1,43-1,445). Как и писал, сейчас в фокусе именно этот диапазон и пока неизвестно, сколько еще пара будет оставаться в его пределах. Ну а выход из него...
GOLD Похоже, "золотые быки" настроены всерьез и надолго двигаться в севером направлении и рубежом 2750.00 решили не ограничиваться. Хотя, перспективы уйти на коррекцию все же были. Как я писал в прошлом посте, могла построиться дивергенция, как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...