Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, показала рост к уровню 0.8331, сломав ТФ Н1 на бычий, но получила отскок, что привело к снижению пары, со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 0.8204, который может остановить снижение, и отскок от которого...
Добрый день!! EUR/USD, ещё вчера продолжал коррекцию в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 1.1266. А сегодня всё поменялось, так как инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже...
USD/CAD Доброго дня! Весьма противоречивые данные сегодня мы получили из США в рамках «NonFarm Payrolls». Не буду всё перечислять, итак понятно, что часть данных выступает на стороне силы американского доллара, часть против, при том, что уровень...
Вот как раз ревизии нужно делать путем личных проверок на месте. Ни с какого компьютера не сделать то, чтобы данные перестали сливать на сторону. А их именно что сливают, все кому не лень. А если еще и очных проверок не будет, тогда вообще кранты....
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 58.68. Если вдруг график пойдет вниз до 56.48, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 60.88. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой...