Приветствую Вадим. Спасибо взаимно, хорошего старта. В приоритете у меня покупки, но это рынок... Рассмотрим дневной график GBP/USD. На конец сегодняшнего торгового дня формируется свеча с уверенным зелёным телом. Стоит отметить, что ближайшая...
Ну так сама по себе торговля - это уже не малый стресс, особенно если не получается сразу попасть в "прибыльную" зону по открытому ордеру - вот тут то и проявляется вся "прелесть" психологического прессинга от рынка. А если человек удачно торгует и...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить север. На графике,...
Реэлтор который покупает квартиры, делает ремонт, а затем продает получает гораздо больше, чем рантье который купил квартиру и просто сдает ее арендаторам постоянно. Да, можно получать и больше, делая определенные действия, но у меня другой...