Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...
Хорошо, только докладывай обстановку периодически, а еще лучше записывай свои действия. Я знаю, ты скажешь, что это ерунда, но на самом деле, когда постоянно фиксируешь такие моменты, это сильно влияет на результат, особенно на эмоциональную...
Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
Недельный график меди #Copper почти полностью совпадает с графиком индекса SP 500, падение после объявления повышенных пошлин на импорт в США, рост после объявления о приостановке действия пошлин и вот текущая неделя, которая показала полную...
Доброго дня и приятных выходных! Всегда приятно, когда что-то происходит в соответствии с нашими желаниями, пусть так и впредь будет. Если брать индексы то не сказать, что особо сложно, по сути индекс доллара #USDX нечто подобное - т.е. средняя...