EUR/GBP Приветствую. Всё таки отработал вчрашний второй вариант и утянули котировки на север. Правда немного к сопротивлению 0.8381 не достали и пошли тестировать поддержку 0.8334. Там-же как видим и скользящая поддержка. Вполне таким образом могут...
GBP/USD Мое почтение! Торги пятницы для валютной пары GBP/USD закончились четырехчасовой волной падения, в рамках которой, продавцы дотянулись в моменте до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360, но все зе...
Приветствую. Вот в том то всё и дело, что не жадность должна руководить торговыми действиями, а разумное мышление. Поэтому и следует автоматизировать всё, что возможно в своей торговле. Следовать надо чётко правилам торговой системы, а вот...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Чего стоит ожидать от EUR/USD на часовом таймфрейме и что произошло за прошедшую торговую неделю? Цена после гэпа сильно выросла, потом ушла в откат и далее в коррекцию. Снизившись до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, цена после этого...