GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару на часовом графике, прошла за снижением. Было пробито сопротивление 1.24933. Пробито оно оказалось ложно. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.25590, он не отработал. Затем пробило в понедельник поддержку,...
Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...
Есть такое дело - на этой неделе GBP/USD не мог даже отрабатывать свой дневной диапазон ATR - это говорит о пониженной волатильности на этой неделе на этой валютной паре. Вполне вероятно, что следующая торговая неделя наверстает упущенное, ведь на...
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...