AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется в диапазоне, и это указывает на дальнейшее снижение. Так как торгуются ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.62912,...
Да снижения по GBPUSD идет крайне медленно, но отработало все как я и ожидал, только самое смешно, без меня отработал обвал. Ровно отработали 1.2888, как и хотелось, но сейчас пошел откат, но это не особо ломает картину с продажами. Со следующей...
В таком случае, если мы не ставим себе допустим пределы по прибыли и убыткам, то нужно прописать правила, чтобы вход в сделку был только в том случае, когда все условия соблюдены. Ведь порою так происходит, что сигнал допустим полностью не...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, наблюдается восходящая тенденция. На индикаторе, наблюдается небольшая дивергенция, существует вероятность отката. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и около поддержки 1.07761, то я думаю...
Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....