Да, причем я в первой половине дня уже закончил, взял два профита по тридцать пунктов и решил дальше не торговать, потому что все-таки Пятница и не хотелось портить себе настроение перед выходными. Так то смотрю можно было еще столько же брать, но...
GBPUSD Если разбирать по этой валютной паре дневной график, то хотелось бы обратить внимание, вчера мы тестировали МА200, на скрине она одна – ни с чем не перепутаешь. Поэтому и получили своеобразный отскок, посмотрим как поведёт себя цена на...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
В течение всей прошедшей недели пара #GBPUSD торговалась в режиме накопления, и к закрытию недели ситуация практически не изменилась. Цена снова пересекла 200-ю скользящую среднюю вверх, закрывшись на отметке 1,9869, что добавляет оптимизма быкам....
По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Закрылись практически ровно на черной трендовой сопротивления в районе 2935, от которой могут как вниз сыграть на ретест лоу четверга 2923,81, там медвежьи тесты отставили и нужен ретест, но...