Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2712,00. Наша точка разворота находится на уровне 2712,00. Наше предпочтение: ...
EUR/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли немного ниже уровня поддержки на уровне 1.0356. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления с её стороны. Таким образом получается что вполне...
Он в целом спрашивал, я у него одна ассоциировалась с командой. В мониторинг он не лазил, просто интересовался, болел за меня и троллил по поводу скорости обновления попыток. Так я и не собираюсь по этому плану идти, так, для поднятия настроения...
А у меня всё-таки отработали тот вариант роста о котором писал : Как и обещал снижение котировок на часовом тайм фрейме XAUUSD было ограничено поддержкой 2695.31(вращение разворот 6/8) отбой от которой позволил быкам по золоту направиться в...
#Bitcoin Н4 Всем по привету. На данный момент котировки биткойна тихонько опускаются к поддержке на уровне 99447.43 и при этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым даёт сопротивление уходу в северном направлении. Стало быть аок...