Приветствую! EURUSD Пара задержалась во флете, но снижение всё равно в приоритете, и снижение с текущих продолжим. Свечка сегодня, ничего не решила с переходом на север, впрочем как и на юг не сильно двинулась, но, тем не менее , вариант снижения...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...
Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...