Как можно ровнять пирамиду к крипте? В хомяке не было доната, чтобы кинуть людей. Коты дали хорошие иксы ты что не знал? Маск кто захотел тот, заработал, кто поспешил, тот людей насмешил. Ну ладно с Маском 50 на 50. Ты что назвал просто любые...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки хорошо поднялась, чему немало поспособствовал геп. Но геп теперь надо...
У меня уже сомнений нет на продолжение восходящего тренда по CL на этом графике дневном и интерес большой к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
SILVER Немножко вышли на север, но по сравнению с золотом это пока слабо и ниже предыдущего максимума 29.860. Не будем говорить о максимуме северного зигзага 32.305. Пытаются двигаться за золотом, но пока слабо. Видать и золото то не особо на север...
По торговле в сторону наилучшего свопа, наблюдаю, что отображение направления в сторону лучшего свопа пропадает после перезагрузки терминала. Это у меня одного так или ещё у кого подобное наблюдается? Но перезагрузив еще раз терминал все появляется...