#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...
Новости турнира "Блокбастер". Завтра решающий конкурсный день. Давайте посмотрим, что изменилось за прошедшие сутки. Командный зачёт. На сегодняшний вечер шесть команд из восьми имеет рейтинг более 100 баллов. 1.) Со второго на первое место...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, хотя я уже ждал его наверху. Посмотрим, что нас ждет в...
Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и...