Держится, хотя я его так и не подключила. Подарок я получила на бонусном, а тот, даже смешно, по копейкам собираю. Но в процентном соотношении в среднем в день 10% прироста. Хотя на меня столько всего навалилось, что сама удивляюсь. Счёт уже 22,32...
Минимальную коррекцию валютная пара GBP/USD сегодня все таки дала, но этого еще не достаточно, чтобы безопасно начинать продавать. Первый отскок конечно же произошел в районе уровня Фибоначчи 61.8% (1.33450) все таки уровень очень сильный. Но...
Приветствую. Лично я не спорю с тем, что по паре USDCAD у нас остается локальное восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать, но пока так и не обновили максимумы, да и в принципе торгуемся все в том же диапазоне. С другой же стороны...
Валютная пара - GBPCHF. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
EURAUDВсем отличного дня ! По валютной паре EURAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня. Мы продолжаем наблюдать за ровным и уверенным ростом американского доллара по отношению к японской валюте и, начиная с 5 мая оно представляет собой фактически прямую линию, что отмечено на моем скриншоте....
Приветствую, Лена! Текущая котировка #Bitcoin - 76991. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Привет, Камила! BTCUSD, H4. В канале были попытки уйти вверх, и они состоялись, был не плохой тест по выходу из канала по уровню сопротивления, который выводил BTCUSD из канала. Но, благодаря этому же уровню развернулись вниз, были дивергенции на...
BITCOINВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к...
Состояние расслабленной собранности это вообще идеальная точка баланса, к которой каждый должен стремиться. Когда ты перестаешь воевать с рынком и доказывать ему свою правоту, график действительно начинает открываться с совершенно другой стороны....
Индекс доллара (#USDX). Сейчас доллар пытается запутать трейдеров. На прошлой неделе сделали пробой сильного горизонтального уровня сопротивления 99,15. И закрыли пятницу и неделю выше. А вот сегодня уже формируем попытку вернуться под данный...