В рамках темы сложно судить, рынок это просто или рынок это сложно. В какие-то моменты рынок показывает исключительно логичные движения, а в иной период времени, особенно когда в мире обстановка не очень говоря благоприятная, рынок лихорадит....
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.59882. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.59867, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. На сегодня в Азиатскую сессию был достигнут максимум дня в точке 0.78758 и это будет являться также хаем текущей недели до тех пор пока не обновят данный уровень. Последовало снижение которой может остановиться в...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.83513, а также с более нижней поддержки 1.83333. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56153, а также с более нижней поддержки 0.55973. При верном...
Жду прекращения восходящей коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD и снова шортить в рамках нисхоящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.62552, что выше уровней линий Senkou Span A 1.61967 и Senkou Span B...
Приветствую, коллега! Хорошей Вам торговой недели! Да по сути это одно и то же, кто как называет, мне скорее привычнее термин "флет". После пятничного подъема к сопротивлению 0.7874 и отработки восходящего вариант ценового движения вполне ожидаем...
USD/JPY Доброго дня! Быки в ходе уверенного роста котировок валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике достигли уровня 158.95. Ранее этот уровень являлся нижней границей консолидации цены, что я выделил на своем скриншоте, так...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 113.631, что выше усредненного мувинга, равного 113.551. Таким образом, на данный момент наиболее...