CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня. Мы продолжаем наблюдать за ровным и уверенным ростом американского доллара по отношению к японской валюте и, начиная с 5 мая оно представляет собой фактически прямую линию, что отмечено на моем скриншоте....
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По валютной паре EURUSD, с учетом текущей цены 1.16293, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.16510 из...
EURUSD Привет. Указанную 16-ю фигуру почти полностью отработали. Не хватает только пробоя и падения еще на 10-20 пунктов, чтобы собрать стопы покупателей и, возможно, затем развернуться дальше на север. Внизу рассматриваю диапазон 1.1570-1.1580....
EUR/USD Приветствую, darkgarage! На дневном графике пятничные торги были завершены прямо на нижней границе восходящего ценового канала, который так и не был сломан и до сих пор остается актуальным. Торги были завершены формированием четвертой к...
В последние несколько дней очень интересно наблюдать за поведением пары USD/JPY внутри дня. Все из-за того, что она вошла в состояние крайне стабильного восходящего движения. Цена растёт и делает только небольшие откаты, которые никак не влияют на...
Удачной недели, господа спекулянты USD/JPY Н4 Похоже, что на часовых тайм-фреймах валютная пара USD/JPY свою волну роста минимума 155.03 завершает и имеет ближайшую поддержку на уровне 158.76 (2\3 цикла роста для этого импульса). При возврате ниже...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Основное направление у валютной пары USD/CHF остается северным, но не исключено, что на попытке пробой уровня 0.7868 она свою очередную волну роста завершила и покупать с текущих уже рискованно. Цена вопроса - поддержка по стартовому уровню...