Вот когда у меня тысяча на счете была как раз если я не ошибаюсь и торговал выше 0,9 и это было как минимум позапрошлой зимой. Тут на некоторые пары смотришь даже предположить не мог, что могут быть такие минимумы или максимумы. Своп мне кажется...
Движение EURAUD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.62791 и 50-1.62127, текущая цена 1.62572. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара - AUDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.98247. Торги проводятся над мувингом 0.98194, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.8535 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 0.71589 перешла верхнею...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
График Н1. #NG.Газ. Открытие новой дневной сессии оказалось что цена показала ценовой разрыв вверх, который незамедлительном был закрыт, при этом минимум текущего дня составил в точке 2.966, от нее начался бурный рост цены пробили круглый уровень в...
SILVER Здорова, Pathfinder-fx! На юга решили прогуляться, причём прилично так, аж до круглой поддержки 75,00(0/8) слили покупателей. Пока вроде как отбиваемся от 75,00, видимо тут крупный торговец сидит, который откупает. На сегодня в планах...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 113.631, что выше усредненного мувинга, равного 113.551. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара NZDCAD - график периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому меньший масштаб...